Zutaten
1,5 kg Schweinefilet
2 Wirsingkohl
3 Zwiebeln
1 kg Champignons
300 ml Gemüsebrühe
Butterschmalz
Salz & Pfeffer
18 Kartoffeln
200 ml Milch
100 g Butter
200 g Bacon
2 Zwiebel
Salz
Muskat
Möhren
Butter
Mandeln
Salz
Zubereitung
Wirsingkohl entblättern und im Dampfgarer blancieren.
Filets parieren in 9 Stücke schneiden, salzen und in Butterschmalz anbraten,
mit Pfeffer würzen.
Dann jedes Stück Fleisch in ein Kohlblatt wickeln und in einen Bräter geben.
Zwiebeln pellen schälen, würfeln und in Butterschmalz anbraten.
Campignons vierteln und in Butterschmalz anbraten.
Alles zu den Rouladen geben mit der Brühe begiessen und im Backofen
Heissluft, 180°C, ca. 35-40 Minuten schmoren.
Kartoffeln schälen und in Wasser mit Salz garkochen.
Zwiebel pellen und mit dem Bacon fein würfeln.
Beides in der Butter ausbraten.
Kartoffeln abgiessen, Milch angiessen und stampfen.
Mit Salz und Muskat würzen und die Zwiebel-Bacon-Mischung unterheben.
Möhren schälen und im Dampfgarer
12 Minuten garen.
Mandeln goldgelb anrösten.
Dann in Butterschmalz anbraten, mit Salz würzen und mit den Mandeln
bestreuen.