Spitzkohlsuppe



Zutaten

2 Spitzkohl
9 Kartoffeln
2 Zwiebeln
50 g Butter
1,5 L Brühe
0,5 L Sahne
Muskatnuss
Kümmel
Salz & Pfeffer

250 g Spitzkohl
250 g Cabanossi
2 rote Zwiebeln
50 g Butter
Salz & Pfeffer




Zubereitung

Spitzkohl in feine Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln,
Zwiebel pellen und würfeln, alles zusammen in der Butter andünsten.
Mit Brühe ablöschen, Kümmel zugeben und 45 Minuten köcheln lassen.
Sahne angiessen und pürieren.
Mit Muskat, Salz & Pfeffer abschmecken.

 

 

Spitzkohl in feine Streifen schneiden, Zwiebeln pellen und in feine Scheiben
schneiden und Beides in der Butter andünsten.
Cabanossi in feine Würfel schneiden und knusprig ausbraten.
Alles zusammen mit etwas Crème fraîche mit der Suppe anrichten.

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