Die Kochgräfin auf der eat&STYLE Hamburg

HAMBURG. Wie gesund und lecker gekocht wird, das zeigte Corinna Graf am Sonnabend im Kaufhaus Mohr in Dollern. Die „Kochgräfin“ zauberte in der Show-Küche zum Beispiel Ofengemüse auf Blätterteig. 

Die eat&STYLE ist mit über 85.000 Besuchern Deutschlands größtes FoodFestival. Zu den Gastgeberstädten gehören München, Hamburg, Stuttgart und Düsseldorf. Interaktive Workshops, „kochende“ Liveshows und die unterschiedlichsten spannenden Themenwelten richten sich an alle, die sich für Kochtrends und Genuss interessieren.

Namhafte Spitzenköche und Gastro-Profis vermitteln anschaulich, wie die Besucher sich „eat&STYLE“ nach Hause holen können. Im Ausstellungsbereich präsentieren sich kleine Betriebe mit ihren handwerklich produzierten Delikatessen ebenso wie regionale Spezialitäten und internationale TopMarken.

Darunter auch Eat a Rainbow. Mit den bunten Fruchtessenzen zauberte ich am Stand kleine Leckereien, die bei den Messebesuchern sehr gut ankamen. Eat a Rainbow ist ein neues Lebensmittel, bei dem Obst und Gemüse wie Trauben, Beeren, Kürbis und Äpfel so stark konzentriert, dass ca. 200g auf einen einzigen Löffel passen. Dabei wird komplett auf Zusatzstoffe wie Farbstoffe, Aromen und Geschmacksverstärker verzichtet. Perfekt, um Farbe in den Joghurt, das Müsli oder das Salat-Dressing zu mixen.

 

Kochgräfin Corinna Graf im Einsatz auf der Eat & Style 2019
Eat a rainbow auf der Eat & Style in HH.
Kooperation mit Eat a Rainbow

Impressionen von der eat&STYLE Hamburg

Weitere Informationen finden Sie auch auf
www.eat-and-style.de.

Scroll to top