Pflaumen Crumble



Zutaten

1 kg. Pflaumen
1 Zitrone
8 EL Brauner Zucker
50 g Butter
375 g Weizenmehl
225 g Butter
1 Vanillezucker
180 g brauner Zucker
2 Prisen Salz

6 Eigelbe
125 g. Zucker
250 g. Sahne
250 g. Joghurt
1 Vanilleschote




Zubereitung

Pflaumen waschen, entsteinen, vierteln, mit Zitronensaft beträufeln,
mit der flüssigen Butter beträufeln und auf ein Backblech geben.
Aus Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter und Mehl Streusel kneten und
über das Obst bröseln.
Backofen
Heissluft Plus 180-190°C, 35-40 Minuten backen.

 

 

Eigelbe mit Zucker und Vanillemark cremig aufschlagen.
Joghurt unter rühren, dann die geschlagene Sahne unterheben.

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