Zutaten
800 g. Champignons
300 g. Getr. Waldpilze
2 Zwiebeln
4 EL Butter
100 g. Mehl
2 L . Gemüsebrühe
1 L. Sahne
1 Lorbeerblatt
Salz & Pfeffer
640 g. Rehfilet
Buttaris
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Getrocknete Waldpilze in der heissen Gemüsebrühe 2 Stunden ziehen lassen.
Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden.
Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin andünsten,
Pilze dazugeben und bei starker Hitze ca. 3 Min. anbraten.
Mehl darüber geben, unterrühren und mit Pilz-Brühe aufkochen.
Sahne und Lorbeerblatt hinzufügen und 20 Min. köcheln lassen.
Lorbeerblatt entfernen.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Rehfilet parieren, würfeln mit Salz & Pfeffer würzen und auf 8 Spiesse
stecken. Dann in Buttaris rundherum braten.