Zutaten
400 g Weizenmehl
100 g Hartweizengrieß
350 ml Wasser (lauwarm)
1/2 Würfel Hefe
2 TL Salz
1 TL Zucker
3 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
Cherrytomaten
Meersalz
1 Bd. Basilkum
50 g. Pinienkerne
50 g. Parmesan
1 Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung
Rosmarin fein hacken.
Hefe in lauwarmes Wasser bröseln, Zucker zufügen, verrühren und
15 Minuten gehen lassen.
Mehl, Hartweizengrieß und Salz mischen und mit dem Hefewasser,
ca. 10 Minuten kneten und abgedeckt 2 Stunden gehen lassen.
Teig aus der Schüssel auf ein bemehltes Brett geben und mehrmals
ziehen und übereinander falten.
Backblech einölen und Teig drauf geben.
Mit Olivenöl beträufeln, Cherrytomaten, Rosmarin & Meersalz drüber geben
und im Backofen bei
Heissluft, 220 °C, ca. 18 Minuten backen.
Pinienkerne Goldgelb in einer Pfanne anrösten und pürrieren.
Basilikumblätter, geriebenen Parmesan und Knoblauchzehe dazugeben
und ebenfalls pürieren.
Dann das Olivenöl zugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.