Spargel-Parmaschinken-Röllchen



Zutaten

12 Spargel
12 Sch. Parmaschinken
1 Bd. Basilikum
250 g. Ricotta
50 g. Parmesan
Salz & Pfeffer

 

2 El Senf
3 El Balsamico
3 El Honig
2 El Olivenöl
1 Salat
Salz & Pfeffer

 




Zubereitung

Spargel schälen und im gelochten Gareinsatz im
Dampfgarer bei
100°C, 8 Minuten garen, leicht abkühlen lassen.
Basilikum fein hacken und mit Ricotta, geriebenem Parmesan,
Salz & Pfeffer verrühren.
Jede Scheibe Parmaschinken mit etwas Ricottacreme bestreichen,
Spargel drauflegen und einrollen und im
Backofen bei
Grill 220°C, ca. 12-15 Minuten backen.

Senf, Balsamico, Honig kräftig aufschlagen.
Olivenöl nach und nach zufügen und dabei immer rühren.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Salat waschen, klein zupfen und mit dem Dressing mischen.

Alles zusammen fein anrichten.

 

Scroll to top