Spargel-Röllchen



Zutaten

12 Grüner Spargel
1 Blätterteig
1 Bd. Basilikum
250 g. Ricotta
50 g. Parmesan
1 Ei
Salz & Pfeffer

 

6 Weisser Spargel
6 Grüner Spargel
6 Hd. Salat
6 El Olivenöl
Parmesan
Pinienkerne
Balsamico
Zucker
Salz & Pfeffer

Basilikum
6 El Olivenöl
50 g. Parmesan
30 g. Pinienkerne
Salz & Pfeffer




Zubereitung

Grünen Spargel waschen, unteres Ende abschneiden und im
gelochten Gareinsatz im Dampfgarer,
100°C, 6 Minuten garen, leicht abkühlen lassen.
Basilikum fein hacken und mit Ricotta, geriebenem Parmesan,
Salz & Pfeffer verrühren.
Blätterteig in 8×20 cm grosse Stücke schneiden, mit etwas Ricottacreme
bestreichen, Spargel drauflegen und einrollen.
Blätterteig mit Eigelb bestreichen und im Backofen,
Heissluft 180°C, ca. 15 Minuten backen.

Weissen Spargel schälen.
Grünen Spargel waschen, unteres Ende abschneiden.
Beide Spargelsorten in schräge Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten.
Mit Zucker karamelisieren, mit Salz & Pfeffer würzen, mit Balsamico ablöschen.
Pinienkerne kurz Goldgelb rösten und zum Spargel geben.
Salat waschen, Parmesan hobeln und alles zusammen anrichten.

 

Pinienkerne Goldgelb rösten, Parmesan reiben, zusammen mit dem
Basilikum pürieren.
Nach und nach Olivenöl zufügen und mit Salz & Pfeffer würzen.

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