Zutaten
12 Grüner Spargel
1 Bd. Frühlingszwiebel
3 El Butter
4 Eier
200 g Sahne
250 g Geräucherter Lachs
100 g Käse
1 Blätterteig
1 Tl Muskat
Salz & Pfeffer
1 EL Honig
4 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
1 EL Senf
Salz & Pfeffer
Salat
Tomaten
Rote Zwiebel
Zubereitung
Grünen Spargel und Frühlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden und
in Butter anbraten.
Sahne, Eier, Muskat, Salz & Pfeffer verrühren.
Teig in Kreise ausstechen und in die gefetteten Förmchen geben.
Gemüse auf den Teig geben, Lachs in Röschen in die Mitte geben,
Ei-Sahne drüber giessen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im Backofen bei
Heissluft, 200°C, ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.
Honig, Balsamico, Senf, Salz & Pfeffer im Mixbecher pürieren.
Nach und nach das Olivenöl zufügen.
Salat waschen und klein rupfen.
Tomaten in viertel schneiden.
Rote Zwiebel fein hobeln und alles zusammen mit dem Dressing
kurz vor dem Anrichten mischen.