Kalbsfilet & Tagliatelle & Ofenspargel



Zutaten

Kalbsfilet
Bacon
Salz & Pfeffer
Buttaris

 

Spargel
Butter
Zucker
Salz & Pfeffer

Tagliatelle
Salz

Spargelschale
Petersilie
Sahne
Zucker
Salz & Pfeffer

Cherrytomaten
Olivenöl
Zucker
Salz & Pfeffer

 




Zubereitung

Kalbsfilet putzen, zu Steaks schneiden, mit Salz einreiben und mit
2 Scheiben Bacon einwickeln.
In Butterschmalz kurz und kräftig anbraten.
Mit Pfeffer würzen und auf ein Blech geben und im
Backofen
bei 95°C Niedertemperatur, 58% Kerntemperatur garen.

Spargel schälen und Enden abschneiden.
Nebeneinander auf ein Backblech legen.
Mit Butterflöckchen belegen und mit Zucker, Salz & Pfeffer würzen.
Im Combi-Backofen bei 180°C, 40% Feuchtigkeit, ca. 20 Minuten backen.

Tagliatelle in reichlich Salzwasser garkochen.

Spargelschale, Zucker, Salz & Pfeffer in Wasser auskochen.
Sahne in einem Topf cremig einköcheln lassen.
Spargelfond einrühren, das es eine feine Sauce ergibt.
Petersilie fein hacken zufügen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Cherrytomaten an der Rispe auf ein Backblech geben,
mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Zucker, Salz & Pfeffer würzen.
Im Backofen bei
Heissluft, unterste Ebene, bei 120°C, ca. 45 Minuten backen.

 

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