Scampi & Gegrillte Melone & Burrata



Zutaten

1 Wassermelone
1/2 Limette
2 EL Honig
2 EL Sonnenblumenöl
Salz

6 Scampi (8/12)
1/2 Tl Piment d’espelette
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer

1 Bd. Basilkum
1/2 Limette
4 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer

Burrata

Pinienkerne




Zubereitung

Grillpfanne richtig Aufheizen.
Limette waschen, abreiben und dann den Saft auspressen.Honig dazu geben und vermischen.
Melone in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben von beiden Seiten mit Öl einstreichen und leicht salzen und von beiden Seiten grillen.
Auf eine Platte legen und mit der Marinade bestreichen.
Scampi aus der Schale pellen, Darm entfernen und waschen. Etwas trocken tupfen.
Piment d’espelette, gepressten Knoblauch, Olivenöl Salz & Pfeffer verrühren und über die Scampi geben.
Auf einer Grillpfanne kurz und kräftig grillen.
Basilikumblätter mit Limettensaft pürieren.
Dann das Olivenöl zugeben und mit Salz & Pfeffer würzen. Burrata abtropfen lassen und mit den Händen halbieren.
Pinienkerne goldgelb in einer Pfanne anrösten und etwas klein hacken.

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