Räucherlachs-Gemüse-Päckchen



Zutaten

12 Sch. Räucherlachs
1 Paprika
1 Fenchel
1 Zwiebel
1 Zucchini
1/2 Bd. Dill
2 El Balsamico
3 El Olivenöl
Salz & Pfeffer

1/2 Bd. Dill
2 El Senf
3 El Balsamico
3 El Honig
2 El Olivenöl
1 Salat
Salz & Pfeffer

 




Zubereitung

Gemüse putzen und in feine Würfel schneiden, dann in Olivenöl
goldbraun andünsten und mit Balsamico ablöschen.
Dill fein hacken und zum Gemüse geben und mit Salz & Pfeffer würzen.
Das Gemüse vorsichtig in je eine Scheibe Räucherlachs einwickeln.

 

 

Dill fein hacken mit Senf, Balsamico, Honig, Olivenöl, Salz & Pfeffer
verrühren und abschmecken.
Salat waschen und klein zupfen.

Alles zusammen fein anrichten.

 

Scroll to top