Pistazien-Kuchen & Joghurt-Mousse & Mango



Zutaten

4 Eier
150 g Zucker
200 g Pistazien, gem.

400 g Joghurt, 10%
3-4 EL Brauner Zucker
1/2 Vanilleschote
100 ml. Sahne
4 Bl. Gelatine

2 Mangos
2 Passionsfrüchte
2 El Brauner Zucker
1 Zitrone
2 EL Orangenlikör




Zubereitung

Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen.
Eigelbe mit Zucker cremig aufschlagen, Pistazien einrühren und den
Eischnee vorsichtig unter heben. Backform einfetten und den Teig einfüllen.
Im Backofen bei
Heissluft, 170°C, 20-25 backen.

Joghurt mit Zucker und Vanillemark verrühren.
Gelatine einweichen und auflösen, dann zum Joghurt geben.
Sahne steif schlagen und unterheben und kalt stellen.

Mangos schälen und in Stücke schneiden.
Zitronensaft, Orangenlikör und Zucker in einem Topf aufkochen,
Passionsfruchtfleisch zufügen und über die Mangostücken geben.

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