Zutaten
800 g. Champignons
 300 g. Getr. Waldpilze
 2 Zwiebeln
 4 EL Butter
 100 g. Mehl
 2 L . Gemüsebrühe
 1 L. Sahne
 1 Lorbeerblatt
 Salz & Pfeffer
640 g. Rehfilet
 Buttaris
 Salz & Pfeffer

Zubereitung
Getrocknete Waldpilze in der heissen Gemüsebrühe 2 Stunden ziehen lassen.
 Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden.
 Zwiebeln pellen und fein würfeln.
 Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin andünsten,
 Pilze dazugeben und bei starker Hitze ca. 3 Min. anbraten.
 Mehl darüber geben, unterrühren und mit Pilz-Brühe aufkochen.
 Sahne und Lorbeerblatt hinzufügen und 20 Min. köcheln lassen.
 Lorbeerblatt entfernen.
 Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Rehfilet parieren, würfeln mit Salz & Pfeffer würzen und auf 8 Spiesse
 stecken. Dann in Buttaris rundherum braten.
