Panna-Cotta & Beeren & Pistazien-Eis



Zutaten

500 g. Sahne
1 Vanilleschote
50 g. Zucker
3 Bl. Gelatine

800 g. Beeren
80 g. Zucker

3 Eigelb
80 g Zucker
1 Vanilleschote
150 g. Pistaziencreme
250 g Vollmilch
200 g Sahne




Zubereitung

Sahne, Vanille Mark & Schote, Zucker in einem Topf aufkochen und
1 Stunde ziehen lassen. Gelatine einweichen zu der Sahne geben.
Gleichmäßig in Gläser füllen und über Nacht kalt stellen.

Beeren putzen, mit & Zucker mischen und auf die Panna Cotta geben.

Eigelbe mit Zucker und Vanillemark schaumig aufschlagen.
Milch mit Vanilleschote aufkochen und kurz ziehen lassen.
Die Ei-Zucker-Mischung und Pistaziencreme einrühren,
alles abkühlen lassen, die Vanilleschote entfernen.
Sahne in die Mischung rühren und alles danach in die Eismaschine geben.

 

 

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