Amaretti-Kirsch-Schoki-Quark-Creme



Zutaten

*Rezept für 6 Personen*

750 g Magerquark
225 g Naturjoghurt
4 EL Brauner-Zucker
75 ml Amaretto
150 g Amarettini
400 g Sauerkirschen
50 g Zucker
5 El Orangensaft
2 Tl Speisestärke
Zartbitterschoko
6 Physalis




Zubereitung

Quark, Joghurt mit Zucker und Amaretto cremig rühren.
Amarettini bröseln.
Zucker karamellisieren, mit Orangensaft ablöschen, die Kirschen zufügen und einmal aufkochen lassen und mit angerührter Stärke abbinden.

Anrichten:

– auf einem Teller einen Edelstahl-Ring setzen
– etwas Creme einfüllen
– mit etwas Schoki beträufeln
– mit Amarettini-Brösel bestreuen
– mit Kirschen belegen
– alles nochmal wiederholen
– zum Schluss mit der Kirschsauce beträufeln

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, abtropfen und im Topf bei kleiner Temperatur flüssig machen. Etwas Creme zufügen gut rühren und dann die gesamte Creme unterrühren und kalt stellen.
Schoki kleinbrechen und schmelzen.
Physalis in Schokolade eintauchen und kalt stellen.

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