Zutaten
1 L. Rindssuppe
500 g. Tafelspitz
2 Karotten
1 Sellerie
3 Frühlingszwiebeln
12 Radieschen
3 Zweige Petersilie
30 g. Meerrettichstange
30 g. Zucker
50 ml. Balsamico Bianco
2 EL Olivenöl
2 EL Kürbiskernöl
Salz, Pfeffer
2 Eier
1 EL. Senf
2 EL. Creme fraiche
Cayenne Pfeffer
Salz & Pfeffer

Zubereitung
Rindssuppe zum Kochen bringen und den Tafelspitz hineingeben und
ca. 2 Stunden garen, herausnehmen und klein schneiden.
Karotten, Sellerie und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
Zucker karamellisieren, mit Balsamico ablöschen, 100 ml Rindssuppe
angießen und das Gemüse zufügen und ca. 7 Minuten garen.
Gemüse herausnehmen und den Sud auf die Hälfte reduzieren lassen.
Dann beide Öle einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch und Gemüse auf einen Teller anrichten, mit dem Sud beträufeln,
Radieschen hobeln, Petersilie hacken, Meerrettich reiben und anrichten.
Eier kochen, abschrecken und pellen.
Eiweiss klein hacken. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und mit
Senf, & Creme fraiche verrühren und mit Cayenne Pfeffer, Salz & Pfeffer
abschmecken.
