Spargel-Päckchen & Lüneburger Landschwein-Bacon-Medaillons



Zutaten

1,8 kg. Spargel
120 g. Butter
1 Orange
Zucker
Salz & Pfeffer
Backpapier

1,2 kg. Schweinefilet
12 Sch. Bacon
Butterschmalz
Salz & Pfeffer

18 Kartoffeln
Olivenöl
Salz & Pfeffer

1 Zwiebel
80 g. Butter
300 g. Sahne
2 Eigelbe
2 Orangen
1 Bd. Petersilie
Zucker
Salz & Pfeffer

 




Zubereitung

Spargel schälen, Enden abschneiden.
Spargel auf 6 Backpapierblätter verteilen, mit Butterflöckchen, Zucker,
Orangenabrieb, Salz & Pfeffer würzen und zu Päckchen wickeln.
Auf ein Backblech setzen un im Backofen bei
Heissluft, 195°C, ca. 25 Minuten backen.

Fleisch parieren und zu Medaillons schneiden, mit Salz & Pfeffer
würzen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten und im Backofen bei
Heissluft, 100°C, gar ziehen lassen.

Kartoffeln schälen, waschen und halbieren.
Mit Olivenöl, Salz & Pfeffer einreiben und auf ein Backblech setzen.
Im Backofen bei
Heissluft, 175°C, ca. 35 Minuten backen.

Orangen abreiben und auspressen.
Zwiebel pellen, klein würfeln, in einem Topf in Butter andünsten und
mit dem Orangensaft ablöschen.
Nach und nach Sahne angiessen und immer wieder etwas einköcheln lassen.
Mit Zucker, Salz & Pfeffer würzen. Und zum Schluss mit den Eigelben
aufschlagen.
Petersilie hacken und unterrühren.

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