Zutaten
1 kg. Schweinefilet
12 Sch. Bacon
Butterschmalz
Salz & Pfeffer
12 Kartoffeln
200 g. Sahne
Muskat
1 Knoblauch
Parmesan
Salz & Pfeffer
2 Paprika
2 Möhre
2 Zucchini
1 Fenchel
2 Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung
Fleisch parieren und zu Medaillions schneiden, mit Salz & Pfeffer
würzen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten und im Backofen bei
Heissluft, 100°C, gar ziehen lassen.
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Form mit Knoblauch ausreiben.
Kartoffelscheiben fächerförmig in die Form legen.
Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat mit einem Schneebesen verquirlen.
Kartoffelscheiben mit der Sahne übergießen und mit dem
geriebenem Parmesan bestreuen, im Backofen
170°C, Heissluft, ca. 45 Minuten goldgelb backen.
Gemüse putzen, klein schneiden und nacheinander kurz in Olivenöl anbraten.
Rosmarin fein hacken und mit Salz & Pfeffer zu dem Gemüse geben.
Im Backofen bei 170°C schmoren.
