Schoko-Küchlein & Schwarzwälder-Kirsch-Creme



Zutaten

Schokolade grob hacken.
Butter und Schokolade im Topf schmelzen, verrühren und abkühlen lassen.
Eier, Zucker und Salz schaumig rühren, Butter-Schokolade unterrühren und
Mehl “gesiebt” unterheben.
Silikon-Muffinform (6-8 Stück) mit kaltem Wasser spülen, nicht abtrocknen.
Teig darin gleichmässig verteilen.
Backofen,
Ober-/Unterhitze, 180°C, vorheizen, mittlere Schiene, 15 Minuten backen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Creme
eine feste Konsistenz annimmt.

Kirschen im Sieb auftauen, den Saft auffangen.
Zucker karamelisieren und mit Kirschsaft ablöschen, kurz einköcheln lassen.
Kirschen zufügen und mit dem angerührtem Puddingpulver andicken und
im Sud ziehen lassen




Zubereitung

200 g. Schokolade, 75%
120 g. Butter
4 Eier
80 g. Zucker
1 Pr. Salz
80 g. Mehl

200 g Mascarpone
180 ml Schlagsahne
4 EL Puderzucker
1 St. Vanilleschote

250 g. Kirschen
2 EL. Zucker
1 El. Vanillepudding

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