Rotkohlsalat & Kräuter-Feta



Zutaten

1 kl. Rotkohl
1 Bd. Petersilie
2 Orangen
1 Grantapfel
50 g. Walnüsse
3 EL Walnussöl
3 EL Balsamico, hell
Zucker
2 TL Salz
Pfeffer

2 Orangen
3 EL Granatapfelsirup
1 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer

2 Pkt. Feta
Rosmarin
Thymian
Paprika & Pfeffer
1 Pkt. Filoteig
Rapsöl

 




Zubereitung

Rotkohl putzen und fein hobeln.
Mit Balsamico, Zucker, Salz & Pfeffer, ca. 5 Minuten durchkneten.
Petersilie fein hacken, Orangen filetieren, Grantapfel entkernen,
Walnüsse kleinhacken und mit Walnussöl zum Rotkohl geben und
vorsichtig unterheben.

Orangen abreiben und auspressen.
Zusammen mit Granatapfelsirup in einem Topf aufkochen und auf die
Hälfte reduzieren und abkühlen lassen.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl aufschlagen.

Jeden Feta-Block in 4 Teile schneiden.
Rosmarin & Thymian fein hacken und mit Paprika & Pfeffer würzen und
mit etwas Olivenöl mischen, dann auf den Feta geben.
1 Stück Feta auf ein Blatt Filoteig setzen und fest einpacken.
In Rapsöl ausbacken.

Scroll to top