Gegrillte Obst-Spiesse & Limetten-Creme & Kokos-Chruch



Zutaten

12 Holzspiesse
15 g Ingwer (1 Stück)
1 Limette
2 EL flüssiger Honig
1 Karambole
12 Physalis
1 Melone
1 Ananas

500 g Joghurt, 10%
5 EL Brauner Zucker
1/2 Vanilleschote
100 ml. Sahne2 Limetten
5 Bl. Gelatine

4 El Zucker
6 EL Kokosraspel

 




Zubereitung

Ingwer schälen und fein reiben, Limette abreiben und auspressen,
zusammen mit dem Honig verrühren.
Obst schälen, in Stücke schneiden, auf die Spiesse pieksen und
auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Dann mit dem Limetten-Honig-Mix bestreichen und auf
der Grillplatte mit etwas Butterschmalz grillen.

Joghurt mit Zucker und Vanillemark verrühren.
Limetten abreiben und auspressen.
Gelatine einweichen und auflösen, Limettensaft zufügen und
dann zum Joghurt geben.
Sahne steif schlagen und unterheben und kalt stellen.

Zucker karamelisieren, Kokosraspel zufügen, auf Backpapier streichen
und fein hacken.

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