Zutaten
12 Grosse Champignons
1 Zwiebel
Olivenöl
6 Salcicca
500 g. Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauch
Olivenöl
Salz & Pfeffer
250 g. Ricotta
100 g. Parmesan
Salz & Pfeffer
Cherrytomaten
Olivenöl
Zucker
Salz & Pfeffer

Zubereitung
Champignons aushölen.
Zwiebel und Pilz “Füsse” in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten,
mit der Salcicca mischen und in die Pilze füllen.
Spinat waschen, trocknen.
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten,
Spinat zufügen und mit Salz & Pfeffer würzen.
In eine Auflaufform geben und die Pilze darauf verteilen.
Ricotta mit geriebenen Parmesan verrühren und mit Salz & Pfeffer würzen.
Die Masse auf die Pilze geben und im
Backofen, Heissluft, 200°C, ca. 20-25 Minuten Backen.
Cherrytomaten waschen, halbieren und in Olivenöl anbraten, mit
Zucker karamelsieren und mit Salz & Pfeffer würzen.
