Zutaten
4 Eier
 150 g Zwiebeln
 2 EL Öl
 6 Scheiben Vollkorntoast
 20 g Butter
 250 g Bacon
 1 kg Hack (gemischt)
 3 El Senf
 Salz & Pfeffer
 12 Kartoffeln
 200 ml Milch
 100 g Butter
 2 Zwiebel
 Salz
 Muskat
 Blumenkohl
 Möhren
 Erbsen
 Butter
 Brösel
 Salz

Zubereitung
Zwiebeln fein würfeln.
 Toast in kaltem Wasser einweichen & ausdrücken.
 Hack, Toast, Zwiebeln, Eier und Senf zugeben und mit Salz & Pfeffer würzen,
 verkneten, zu 2 Braten formen und auf ein Backblech geben.
 Mit Bacon belegen und im
 Backofen bei
 Heisluft, 180°C, ca. 1 Stunde braten.
 Kartoffeln schälen und in Wasser mit Salz gar kochen.
 Zwiebel pellen und in der Butter anbraten.
 Kartoffeln abgiessen, Milch angiessen und stampfen.
 Mit Salz und Muskat würzen und die Zwiebeln unterheben.
 Blumenkohl und Möhren putzen und mit den Erbsen im
 Dampfgarer, 100°C, 15 Minuten garen.
 Butter und Brösel goldgelb braten und mit Salz würzen.
