Zutaten
500 g. Weizenmehl
20 g. Hefe
15 g. Salz
1 Prise Zucker
350 ml. Wasser
Olivenöl
100 g. Butter
1 Knoblauchzehe
2 EL. Tomatenmark
2 EL. Parmesan
Salz & Pfeffer

Zubereitung
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken.
Die Hefe in die Mulde bröseln und Zucker drüber streuen.
Salz auf den Mehlrand streuen.
Lauwarmes Wasser in die Mulde giessen und ca. 10 Min. gehen lassen.
Alle Zutaten gut durchkneten und ca. 2 Std. gehen lassen.
Zu Broten formen, mit etwas Olivenöl begiessen und Salz drüber streuen.
Combidampfgarer,
Heissluft & Feuchtigkeit, 230°C, ca. 18-20 Minuten backen.
Knoblauch pellen und fein hacken, Parmesan reiben und zusammen
mit Tomatenmark und der zimmerwarmen Butter verrühren.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
