Falscher Hase



Zutaten

4 Eier
150 g Zwiebeln
2 EL Öl
6 Scheiben Vollkorntoast
20 g Butter
250 g Bacon
1 kg Hack (gemischt)
3 El Senf
Salz & Pfeffer
12 Kartoffeln
200 ml Milch
100 g Butter
2 Zwiebel
Salz
Muskat
Blumenkohl
Möhren
Erbsen
Butter
Brösel
Salz




Zubereitung

Zwiebeln fein würfeln.
Toast in kaltem Wasser einweichen & ausdrücken.
Hack, Toast, Zwiebeln, Eier und Senf zugeben und mit Salz & Pfeffer würzen,
verkneten, zu 2 Braten formen und auf ein Backblech geben.
Mit Bacon belegen und im
Backofen bei
Heisluft, 180°C, ca. 1 Stunde braten.
Kartoffeln schälen und in Wasser mit Salz gar kochen.
Zwiebel pellen und in der Butter anbraten.
Kartoffeln abgiessen, Milch angiessen und stampfen.
Mit Salz und Muskat würzen und die Zwiebeln unterheben.
Blumenkohl und Möhren putzen und mit den Erbsen im
Dampfgarer, 100°C, 15 Minuten garen.
Butter und Brösel goldgelb braten und mit Salz würzen.

Scroll to top