Zutaten
6 Hähnchenbrüste
3 Knoblauchzehe
Chili
5 Eier
Mehl
Panko
Salz & Pfeffer
Öl
12 Möhren
1 Bd. Koriander
12 EL Sojasauce
6 EL Reisessig
12 EL Sesamöl
6 TL Zitronensaft
1 TL Chiliflocken
150 g Erdnüsse
125 g. Creme fraiche
1 Tube Wasabi
1 Zitrone
Zucker
Salz & Pfeffer

Zubereitung
Hähnchenbrüste waschen und in Stücke schneiden.
Knoblauch pressen und mit Chili, Salz & Pfeffer mit den Eiern verquirlen.
1 Schale mit Mehl und 1 Schale mit Panko füllen.
Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Panko wenden.
Nacheinander in Öl ausbacken.
Möhren putzen, mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden.
Koriander fein hacken.
Erdnüsse
leicht anrösten, dann hacken.
Für das Dressing Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Zitronensaft, Chiliflocken,
und Koriander in einer Schüssel verquirlen.
Möhren mit dem Dressing mischen und die
Erdnüsse
Die Schale der Zitrone abreiben, dann auspressen.
Zusammen mit Creme fraiche verrühren.
Mit Wasabi, Zucker, Salz & Pfeffer abschmecken.
