Zutaten
1 L. Rindssuppe
 500 g. Tafelspitz
 2 Karotten
 1 Sellerie
 3 Frühlingszwiebeln
 12 Radieschen
 3 Zweige Petersilie
 30 g. Meerrettichstange
 30 g. Zucker
 50 ml. Balsamico Bianco
 2 EL Olivenöl
 2 EL Kürbiskernöl
 Salz, Pfeffer
2 Eier
 1 EL. Senf
 2 EL. Creme fraiche
 Cayenne Pfeffer
 Salz & Pfeffer

Zubereitung
Rindssuppe zum Kochen bringen und den Tafelspitz hineingeben und
 ca. 2 Stunden garen, herausnehmen und klein schneiden.
 Karotten, Sellerie und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
 Zucker karamellisieren, mit Balsamico ablöschen, 100 ml Rindssuppe
 angießen und das Gemüse zufügen und ca. 7 Minuten garen.
 Gemüse herausnehmen und den Sud auf die Hälfte reduzieren lassen.
 Dann beide Öle einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Fleisch und Gemüse auf einen Teller anrichten, mit dem Sud beträufeln,
 Radieschen hobeln, Petersilie hacken, Meerrettich reiben und anrichten.
Eier kochen, abschrecken und pellen.
 Eiweiss klein hacken. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und mit
 Senf, & Creme fraiche verrühren und mit Cayenne Pfeffer, Salz & Pfeffer
 abschmecken.
