Spargel Cordon Bleu & Schnittlauch-Ei-Creme



Zutaten

12 Spargelstangen
12 Sch. Kochschinken
12 Sch. Gouda
12 Blätter Filoteig
1 Ei
Frittieröl

4 Eier
1 EL. Senf
2 EL. Essig
2 EL. Creme fraiche
1 Bd. Schnittlauch
Cayenne Pfeffer
Salz & Pfeffer

 

 




Zubereitung

Weissen Spargel schälen, unteres Ende abschneiden, halbieren und im
gelochten Gareinsatz im Dampfgarer,
100°C, 8 Minuten garen, leicht abkühlen lassen.
Eine Scheibe Kochschinken mit einer Scheibe Gouda belegen,
2 Spargelhälften drauflegen, aufrollen und auf ein Blatt Filoteig legen.
Die Teigränder mit dem verquirlten Ei bestreichen, aufrollen und in
heissem Öl goldbraun frittieren.

Eier kochen, abschrecken und pellen.
Eiweiss klein hacken. Aus den Eigelben, Senf, Essig, Creme fraiche
eine Creme pürieren, Schnittlauch klein schneiden und unterheben und
mit Cayenne Pfeffer, Salz & Pfeffer abschmecken.

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